About Me..

umm..gimana ya..saya juga bingung..i just girl from Indonesia.. dari lahir ampe gede tinggal di pulau Bali tepatnya di kota Denpasar..yang pasti I Love Bali, tempat dimana orang-orang dari penjuru dunia menghabiskan waktu liburannya because Bali is Beautiful island..now I’m  middle year student of Private College in Bali.. umm kayaknya saya ga punya kata2 lagi deh untuk diungkapin  ntar malah jadi narsis lagi. Btw Mohon bantuannya ya.. 🙂

Hal-hal yang ku sukai..

aku senang banget sama yang namanya anime..dan nonton film-film jepang mulai dari anime sampe dorama(aku jabanin deh):-) semua jenis music(jepang, pop indonesia, korea tapi kalau under ground dan dangdut kayaknya ga soalnya ga ngerti), baca komik(kalo sempet) dan buku2 tentang psikologi, ngutak-ngatik komputer(biasanya sih ada yang bener tapi keseringan malah rusak), dan satu lagi main sama kucing tercinta..

Yang aku inginkan..

Lulus kuliah (wisuda n dapet gelar), dapat pekerjaan yang bagus, sahabat dan teman-teman yang baik( mau menasehatiku, menghargaiku, bisa bertukar pikiran)

Yang ku tidak suka..

Dibicarakan dari belakang, kalau bicara ga didengarin, dipaksa makan kentang(biasanya ibu aku yang maksa), dibohongin,orang yang suka  manfaakan diriku, orang yang selalu mengeluh

Personal Contact and Messenger :

inoue_jpn88@yahoo.com

Responses

  1. Udah, gak da yang salah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: